酒店厨房改造有哪些要注意的

ask4944544761 | 2018-08-20 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask9403338945

厨房水电路改造注意事项 1、 厨房设备通常尺寸:厨柜操作台高度是800-850mm;操作台面到吊柜底,高的尺寸是600mm左右,太高太低都不好;吊柜厚度300-400mm,抽油烟机高度在灶面到机底的距离为750mm2、 怎样进行水电路设计:首先应考虑自己家在厨房需要些什么电器设备,如:烤箱、微波炉、厨宝、消毒柜,甚至于冰箱,电饭锅......在这基础上,对以上物品的放置转位置进行确定,并与专业水电 展开

ask4157258158

1、厨灶的排烟 2、厨房的通风,不能使厨师感到热 3、厨房的气味不能进入餐厅 4、需要和厨具的设备供货商确定 在进行厨房设计时,整个厨房设备的布局要根据现场情况和餐厅的功能、要求进行合理安排和设计,并结合煤气公司、卫生防疫、环保、消防等部门的要求进行厨房设备的方案调整,同时充分考虑到将来施工、安装和验收的实际情况。在设计厨房布局方案时,应严格遵守以下原则:了解客户厨房的既定菜式,设计均以此为中心; 展开

走路上下班

酒店厨房改造要注意事项 ⒈厨房安全 安全起见,设计厨房是要小心尖锐的突出角,可以把它们弄成圆的,或者用玻璃纸包住,或者买一些可以包住角的塑料小套子,能用便贴纸粘住的那种。当然,厨房里最好避免用垫子、席子,人们拿着盘子、有滚水的茶壶时容易滑倒,还会烫伤别人。 ⒉厨房封闭问题 由于生活习惯的不同,西餐很多时候只是烩意粉牛排、用多士炉烤面包。而中餐很多时候是煎炒的,油烟都很多。所以,除非你是一个喜欢吃西 展开