在石家庄首付40万,月供3000能买到什么样的房子?

乐善好施2012|2018-08-16 05:58

其他答案

鲍恒玉 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

在市区里二环内总房款大约在90万左右的房子除了老破旧小区很难找。所以,买单价10000元上下的房子,能买90平两室。当然,如果可以在二环外三环附近,四十万首付可以买套新小区三室的洋房户型,空间各方面都很大,需要的话,我有房源,价格美丽

刘高铭 二手房经纪人电话联系百科详情

月供3000大概带50万左右,加上首付四十能买个90万的房子,可以买个小两室或者一室,还是有不错的房子的,如果考虑平米大点的就需要去三环或者鹿泉买了

田佳琳 二手房经纪人电话联系百科详情

总房款在90万这样的房子,鹿泉二手房可以买两居室

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人于春梅答这个条件电的房子应该一般的都没能购买

魏世栋 二手房经纪人电话联系百科详情

一室,或者老小区60平左右两室!

李恒全 二手房经纪人电话联系百科详情

月供3000,那么贷款额是53万左右,加上首付40万,那么只能买总价在93万左右的房子。93万在石家庄买房子还是有选择性的。石家庄市里像一些老小区,比如裕东小区,建明小区,青园小区,尖岭小区等等这样的老小区的小两室可以。如果是想买新房楼盘,那么像南华城,碧桂园云樾风华,碧桂园凤凰城,华远海蓝和光,瀚正御景城,万科未来城等等三环外的都可以买

贾瑞浩 二手房经纪人电话联系百科详情

总价110万左右的新房或者二手房。这样的房子基本控制在二环里的老小区60平左右,二环外的新小区75平左右,三环里的新房90平左右。

李琳琳 二手房经纪人电话联系百科详情

月供3000的话能贷款55万,你可以找100万左右的房子

徐策 二手房经纪人电话联系百科详情

具体要看位置了,您在市里可以买套60多平两居室,二环外可以买面积大一些的两居。

王文茂 二手房经纪人电话联系百科详情

月供三千,贷三十年来算,房子总价在一百万以内的房子