龙湖冠寓公寓怎么样?里面住的哪个年龄段的人比较多?

萤火虫|2018-08-15 13:24

其他答案

孙忠忠 二手房经纪人电话联系百科详情

还不错 公寓基本都是年轻人

好一个好好的好男人

不要去,除非你社会经验丰富,不然等着被宰,我反正遭了

shuangji

龙湖冠寓公寓住的差不多都是二三十岁左右年轻人,房间大小不同、配置配套不同,都会影响价格,总体都能接受。内部整体装修设计比较简约和时尚,但也很有特点,可以拎包入住。我就住在这儿。这边公寓的配套还是很丰富的,里面生活娱乐的设施都很齐全,比如电影院、健身房什么的。而且还有空间很大的公共客厅,既可以带朋友来玩,也可以在这里认识到不少有趣的人,满足了我“宅”不出户的交友需求,而且安全性也很有保障,我觉得这一 展开

ask9506064764

龙湖冠寓公寓在南宁市龙湖冠寓楼盘还是很不错的,之前去过一次他家公寓看过,确实很漂亮,而且价格实惠。

ask5668911889

龙湖冠寓公寓在龙湖冠寓是很不错的,我家也是在龙湖冠寓购买,当时我们小区的业主都说好的,我们小区很多人都在使用。而且我觉得还有自己的售后服务,一旦出现了问题就可以找售后服务的

xukanku

这个小区的公寓都是比较老的,一般年轻人的话都是比较喜欢这个公寓的。

ask4714154781

我也住在南京这边,最近看了龙湖冠寓,他们家的小区挺火的,刚开盘的很少,所以想着要入手一套

ask5795497545

龙湖冠寓公寓是比较高端的,这个小区环境也很不错。周边的配套也齐全。

ask4275600278

龙湖冠寓公寓是一个比较大的公司,它们的公司不错。我之前去龙湖冠寓的时候找的是龙湖冠寓小区的售楼部,他们家的售楼员很耐心负责任,服务态度也好。

碧山天马

龙湖冠寓公寓在东莞地块是比较不错的,这个公寓位于东莞市常平镇中心区,周边有很多的商铺,比如写字楼、商业街。