我2018年1月签订购房合同在芜湖购房,房屋将在2019年12月交房,之后办理不动产权证,这时已还完贷款。请问什么时候可以卖房,需要哪些手续,是不是必须拿到证两年之后才能交易?

WongL|2018-08-14 22:13

其他答案

刘佳伟 二手房经纪人电话联系百科详情

芜湖新房17年5月8号后网签的或者说购买的,都必须在房产证办理后年限满两年才可以上市交易,二手房不受此政策影响

高巧 二手房经纪人电话联系百科详情

2017年5月8号之后在芜湖购买的新房并签订合同的需要等房产证满两年才能交易过户

孙文青 二手房经纪人电话联系百科详情

必须满两年才能买卖,如果你快到两年可以先签合同,然后等满两年办手续

丁奎 二手房经纪人电话联系百科详情

这个情况是限卖的,这边可以等产证满两年以后进行一个出售!

甄虹虹 二手房经纪人电话联系百科详情

可以随时交易,产证登记时间不足两年产生增值税

吴祥斌 二手房经纪人电话联系百科详情

是的!房屋限售了,需要产证满二年才能做网签合同上市交易

耿云飞 二手房经纪人电话联系百科详情

是的。要等产证满二年才可以上市交易

徐王阳 二手房经纪人电话联系百科详情

随时可以交易,房产证不满2年,交易时需要交5.3%的增值税,房产证满2年再交易,就没有增值税

徐传霞 二手房经纪人电话联系百科详情

卖房需要房产证,户口本,身份证,如果贷款还清了需要拿他项权证,产证不满两年也可以正常交易。

王巧巧 二手房经纪人电话联系百科详情

只要办理了产证就可以交易,只是未满两年的房子目前会有增值税