南沙保利城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自广州南沙保利城小区)

南沙保利城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
ask9270250873 | 2018-08-14 11:54 | 来自北京市

其他答案

莫小金 新房置业顾问 请拨打电话 18666085823 电话联系 百科详情

南沙保利城在黄阁地铁站,后面有商场,学校及公园

飞得更高

你好!这里有最新的!找小林帮到你!全场最有实力的靓仔

刘栋 新房置业顾问 请拨打电话 18588739593 电话联系 百科详情

有幼儿园和小学,读黄阁中学,社区商业,带肉菜市场,社区医疗服务站,大门口公交总站,旁边即地铁汽车城站,带露天泳池,门口就是17万方黄阁城市公园,自有物业,环境优美

找我内部价

找对人做对事很重要,可以帮到您哦!

李宇春 新房置业顾问 请拨打电话 13542016231 电话联系 百科详情

值得买,因为小学中学都有

ask6622093357

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:1、地铁:4号线黄阁汽车城站 2、公交:汽车城地铁站-公交车站;保利城总站 南61路公交保利城总站 3、自驾:①沙湾大桥→番禺大道南→进港大道→环市大道中→市南大道→鸡谷山路(西段) ②华南快速→仑头出口→南沙港快速→鱼黄支线→黄阁出口→市南大道→鸡谷山路(西段);综合商场 展开