【南沙保利城】还有新房吗?

奶娘娱乐|2021-03-29 11:09 |来自北京市

其他答案

郑文军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,南沙保利城还有新房,77-132cm,任君选择

李印翔 二手房经纪人电话联系百科详情

买什么南沙保利城完全没有价值,现在当然选择万顷沙板块了,明珠湾大桥已正式通车,万顷沙板块现在的发展潜力巨大,比保利城价格还低二千每平方,买房要看地段和未来的规划,保值性和升值空间也是考虑的一个点

张河斌 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。南沙目前是有多选择。总价200-400万 任君选择!

张河林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,南沙保利城新房还有的,面积77-132方,希望能帮到您!

ask6684038789

还有新房啊,带你去看哦。

ask3599020108

南沙保利成6期还有准现楼,在卖,还有最新推出的7期新房

bxdc

你好,有的,有需要可以联系我

爱因斯坦2002

您好,还有新房啊,七期已经开卖了,私聊我帮你匹配合适的房源

matthaus27

您好您好 有的有的 欢迎随时咨询~~有额外折扣!!

ask4535963622

有的,几时看房呢来回接送哦