中海新城公馆值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自佛山中海新城公馆小区)

中海新城公馆值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

找我买贵包赔

很不错!你好!这里有最新的情况,直接对接小林

ask5948322299

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:广佛1号线世纪莲站、规划5号线(里水-葛岸)上华站、 3号线东平站、6号线(乐从-滘口)腾冲站。 轨道:广佛环线、广佛江珠环线。 公交: 135路、145路、227路、342路、162路公交。 公路:三横(环镇北路、新马路以、乐从大道);三纵(禅西大道、环镇西路、、佛山大道);;综合商场:威斯广场、乐 展开

ask8388201274

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:地铁1号线、2号线;轨道交通:规划中的轨道10、13号线。;综合商场:新都汇时代广场、新世界百货、重庆百货、永辉超市等;医院:妇幼保健院、江北区人民医院、江北第七人民医院;邮局:观音桥邮政支局;银行:建设银行、工商银行、农业银行、交通银行、中国银行、招商银行、兴业银行等;大学:电子校、重庆邮电大学;中小 展开

ask827770531

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交路线:可乘坐901路;902路、903路在银星路口站下车前往项目。自驾路线:从天府广场向正东方向出发,沿牧华大道行驶3.6千米左转调头,继续沿牧华大道行驶1.1千米右转调头,继续沿牧华大道行驶2.0千米到达目的地。

ask6407160250

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:5号线东昌路站(在建);公交:806、810、812、803、805路等多条公交线路。;综合商场:中海环宇城商业广场、万达茂、天虹百货;医院:南昌大学第一附属医院高新分院(在建)、江西省妇幼保健院、南昌市第五医院、口腔医院;银行:工商,农业银行;其他:周边公园:象湖湿地公园、洪都游园。

ask6434606322

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:轨道交通:地铁2号线(规划中)公共交通:公共交通,有719、703路公交;综合商场:暂无信息;医院:暂无信息;邮局:待定;银行:暂无信息;大学:暂无信息;幼儿园:暂无信息;其他:暂无信息。

ask1333181639

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐w151、w204路在中南路丁字镇政府站下车,可以到达项目附近;综合商场:奥特莱斯购物中心;医院:长沙医学院第一附属医院;银行:长沙银行;大学:湖南师范大学;中小学:麓谷明德洞井中学;幼儿园:自建品牌幼儿园。

ask2315300622

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:地铁2号线、10号线(规划中);公路:东侧临近东大街,南至东大街,西至规划路;公路:南侧为东大街,东侧为南大街与规划路;公共交通状况:项目紧邻东大街站,地铁4号线(规划中)。;综合商场:自身商业配套,周边有大型超市、银行、电子城;医院:妇幼保健医院、社区医疗服务站、中医院、儿童专科医院;邮局:中国邮政;银行 展开

ask1641527245

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:可乘坐901路、912a路、w103路在凤仪大道凤仪社区站下车即到;地铁:4号线(建设中)凤仪站。;综合商场:航洋国际城、吾悦广场;医院:江西省人民医院凤凰分院;银行:建行、邮政储蓄银行、工商银行;中小学:南昌市实验外语学校、南昌二十八中;其他:凤林匹克森林公园、九龙湖湿地公园。

ask3197422716

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;综合商场:华润苏果、沃尔玛;邮局:邮政储蓄;银行:江阴市农村商业银行;中小学:天目湖实验小学;幼儿园:天目湖国际幼稚园。