恒大滨江左岸值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自东莞恒大滨江左岸小区)

恒大滨江左岸值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

华蕾 新房置业顾问百科详情

麻涌的区位来说还是比较偏,周边农民房居多。

_宁菲儿

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:1、自驾车路线: 如果从广州出发,将怎样走才能最快到达项目? 广深高速——麻涌出口——麻涌大道——恒大滨江左岸 从东莞第一国际、鸿福路口出发: 东莞大道——水乡大道——麻涌大道——漳澎——恒大滨江左岸 如果从深圳出发,将怎样走才能最快到达项目? 从深圳出发: 广深高速——麻涌出口——麻涌大道 展开

ask2542877723

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:轨道交通:地铁4号线(在建)大堰站;公交路线:106、118、160、1603路至金山路金港路站;综合商场:欧尚超市、家乐福、麦德龙超市;医院:九龙医院;银行:中国建设银行、中国农业银行、江苏锡洲农村商业银行等;中小学:金堂实验小学、无锡外国语职业技术学校;幼儿园:金堂双语幼儿园;其他:金港公园。

ask4758439036

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐w204路、w207路等到黄金大道黄金立交桥站下车步行约800米可达项目。;综合商场:步步高广场、步步高超市、奥克斯广场;邮局:中国邮政;银行:中国银行,华融湘江新区农村商业银行;中小学:长郡月亮岛实验学校(梓山校区);幼儿园:自建幼儿园;其他:周边景观(自然景观,公园绿化):金桥公园,梅溪湖国家湿地公 展开

ask9867452741

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:乘坐公交902路公交车至大观堰站下车即达本项目。;综合商场:项目自带2万㎡的大型商业综合体,集购物、餐饮、娱乐、休闲于一体;医院:同济医学院附属协和医院协和分院、武汉市骨科医院、武汉市中心医院(三甲)、湖北省妇幼保健院协和医院;银行:中国银行、建设银行、工商银行;中小学:黄陂一中(筹建中)、红领巾小学、 展开

ask6128617925

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地处广佛地区最重要的珠三角地段,紧邻佛山一环及广明高速公路出入口,可快速到达禅桂、顺德、顺德、番禺等地;项目交通四通八达,路网发达。5分钟车程可达肇庆大湾区、江门市区;20分钟车程可达东平新城;20分钟车程可达广州白云国际机场;项目旁规划建设的佛山地铁2号线和6号线,直接换乘3号线到达西江北站、广州西站。;综合商 展开

ask5807685829

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目距离地铁4号线凤凰新村站仅2.3公里;综合商场:金桥农贸市场、金桥菜场、东风市场;医院:南京市建邺医院、南京市建邺区中医院、南京市建邺区中医院;银行:建设银行、中国银行;大学:江苏理工大学;中小学:琅琊路小学、第一中学、南京市建邺高级中学;幼儿园:金陵双语幼儿园;其他:中央公园、中央山公园、太湖风景带。

11八爷

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。

ask4655104491

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通地铁:9、10号线公交路线:公交车有:江南新村站下车步行200米左右到达项目轨交:7号线新塘路站约300米自驾车路线:杭浦高速新塘出口下,往东北方向行驶,过新光路后左转直行500米到达项目;综合商场:联华超市;医院:浙医二附属第七医院(建设中)、长海医院;邮局:新塘邮政支局;银行:农业银行、招商银行;大学 展开

ask7582054383

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目周边路网发达,交通便利。公交:公交路线:乘901路到航空大道航洋大道口下车。地铁站:地铁5号线、12号线(规划中)。自驾路线:沿着航空大道往西北方向行驶,至航空大道,再往南过航空大道直走至航空大道,再往南过航空大道即可到达。;综合商场:中百超市、中百仓储、武商量贩;医院:湖北省妇幼保健院、黄陂区人民医院;中小 展开