保利蓝海嘉居值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自南昌保利蓝海嘉居三期瑞园小区)

保利蓝海嘉居值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask1961125073

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:2、4号地铁,4号地铁物华南路站下即可到项目 公交:乘坐501、509、117、702路——至黄垦站下,步行200米到保利蓝海嘉居 自驾:东湖区:沿江快速路—生米大桥—赣江大道—西站大街—华南大道—龙兴大街—物华南路 西湖区:沿江快速路—生米大桥—赣江大道—西站大街—华南大道—龙兴大街—物华南路 红 展开

ask2819337089

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐4路、6路、15路到三亚湾海棠湾旅游度假区站下车;综合商场:万达茂、东方汇;医院:187解放军医院、海南省人民医院;中小学:市二十五小、第九小学、市一中。

ask7463054116

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:自驾:沿宁宣高速,行驶至扶绥西路与扶绥西路交汇处。;综合商场:暂无信息;医院:暂无信息;邮局:中国邮政;银行:暂无信息;大学:暂无信息;中小学:暂无信息;幼儿园:暂无信息;其他:暂无信息。

ask3994319348

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目紧邻东部快速干线、白石龙道、东部快速干线、广园快速、南天高速等高铁站,可直达珠三角各区;公交车:乘坐14路、16路、18路、22路、23路在东方红路口下车。

ask2097370855

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目地处广佛肇交通中心区,拥有珠三角城市群、肇庆高速、佛山一环等高速公路网络。高频交通:三维立体交通畅达无阻;西接广乐高速、佛山一环、广珠西线、三元路、广明高速等;北接东平新城,南至端州大道(建设中),东接西樵大桥,北连东西大动脉狮山大道(建设中),直达东平大道;项目临近东平新城、南至三元路、西至大沥的顺德容桂大 展开

kanta00

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:搭乘915路、w111、w207到银星路口站下车即可。地铁:临近2号线月亮岛西站(在建中);综合商场:华润万家超市、步步高商业广场、人人乐超市;医院:湘雅附三医院、省肿瘤医院、市四医院、航天医院、中南院;邮局:湘一望城邮政所;银行:建设银行、农业银行、工商银行;大学:湖南师范大学医学院;中小学:长沙市岳麓区 展开

ask2269431271

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:保利蓝海嘉居位于南沙区东城中路,交通便利,四横:粤港澳大湾区交通干道:南沙港快速、广澳高速、广明高速,贯穿南沙;穗莞深城际轨道:地铁21号线(规划中):珠江新城站(在建)、地铁22号线(规划中)以及地铁22号线(规划中):佛山地铁3号线,广州南站。公交:南沙18路南沙19路南沙3路南沙4路南沙8路南沙19路南沙5 展开

ask2247796898

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:保利蓝海嘉居位于保利市区核心地段,距离高铁站约4公里;距离大学城约9公里,距离高速出入口约8公里。

ask2194466018

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:地铁1号线(建设中)、地铁4号线(规划中)公交:乘坐520路,至武汉航班中学站;乘坐520路,至后湖大道航班中学站;;综合商场:万宝广场;医院:同济医院分院;邮局:中国邮政(武汉市汉南区邮政局);银行:中国银行、农业银行、中信银行、工商银行;中小学:武汉市汉南区花桥小学;幼儿园:育才幼儿园;其他:武汉文联超 展开

ask9614940851

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交车:1路、2路。