都是带装修的双合同吗,有没有毛坯的单合同(来自佛山碧桂园凤凰湾小区)

其他答案

熊水有 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!毛坯也是有双合同的 这个是按银行评估价来限定是单合同 还是双合同的

贾晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

不要买这个楼盘的话就有单合同还是带装修的,价格又便宜,位置又好,可以找我

冼思羽 二手房经纪人电话联系百科详情

这样说吧。一手房就算单合同,也不会让你三四成首付买的。何况现在毛坯限价,不装修难道倒贴卖吗?

杨卫航 二手房经纪人电话联系百科详情

双合同的不一定带装修,但带装修的一定双合同

韦载坚 新房置业顾问请拨打电话15976697840电话联系百科详情

二手单合同 一手分 拆分楼款 ,双合同!

曾伟堂 新房置业顾问请拨打电话15920108097电话联系百科详情

目前都是单合同带装修

袁锦辉 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘位置还可以71

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

现在都是单合同的。没有双合同,不管是毛坯还是装修的

谭永俊 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘是双合同的

加V拿购房优蕙

碧桂园·凤凰湾位于顺德区容桂东部新城,德胜河南岸,坐拥德胜河逾1000米至宽一线江景,是顺德“一河两岸”和“北联东拓”工程的重点发展区域。 项目所处区位未来将营造亲水生态环境,为城市提供珍贵的“绿轴”和“水轴”。 项目 英伦幼儿园、省实 、省实 等省级名校,地处东部高尚住宅区,生活配套齐全,交通路网完善,轻松畅达广州、佛山、中山、珠海、香港等地。项目计划将打造成容桂东部成熟生活大城,