南郡水云天三号什么时候能给老业主退钱??(来自长春南郡水云天三号小区)

2011-2013年买房子的业主,交房拖了5年多,交房的时候自愿选择要房子还是开发商回购款,很多业主根据自己家的实际情况选择要钱,房子归还开发商,开发商可以二次出售。当年买的时候每平米3800,开发商给老业主每平米4500回购,再卖的时候开发商卖10000。挣两次钱,这也不说了,毕竟是自愿选择。但是签了协议之后迟迟不给钱是什... 展开
newhouse121397189|2018-08-06 17:32

其他答案

小坦克rain

咱们必须联合起来退款,这家开放商失信非常严重。现在二期在卖房呢,这是最后一期了。咱们必须去售楼处闹,让他们卖房受阻,才会重视咱们。我提议8月17早十点,咱们到售楼处,大家团结一致!

wap3540317285

有没有维权群,我是20栋的,开发商也不给交房,也不退钱,也不给个说法

wap2155251511

还有多少没给退款的,太欺负人了,大家应该联合起来

newhouse21238991

我和你们一样,也没给退钱,咱们应该一起维权

zlq8704592

我和你一样购房款也没退回来

sy

请问你们退房了吗?我家也让退房。咱们联合起来一起维权力怎么样。请大家联合起来。一起维权。