南郡水云天三号的房子怎么样?房产商靠谱吗?(来自长春南郡水云天小区)

化工之难|2017-02-17 10:44

其他答案

苹果牛仔裤

南郡水云天三号的房子,因为品牌,我比较看好,因为在延安大路有南郡水云天的楼盘,是豪宅,小区管理特别好,所以这里也不能差了,高新南四环那,和天茂湖隔街相望,环境不能差了。

澈的长肉的吃豆

房子很好的,我就买了一套,南郡水云天三号工作人员服务态度特别好,非常有耐心的给你讲解不懂得地方,我听说地产商是吉林省本土的,很靠谱的。

俊俊崽

南郡水云天三号质量肯定是没问题的,而且地产商是良心地产商喔,总是会做一些公益活动,在网上都能搜的到的,善良的人都是有回报的。

喜欢你涠洲

质量非常好,南郡水云天三号房子的价格能让人接受。顶一个,好久没看到这么豪的房地产商了

我爱小拽三

南郡水云天三号的房子质量不错,是个良心地产商,吉林省吉电房地产开发有限责任公司,是本土老牌开发商,还是很值得信赖的。

孙婷

南郡水云天三号的房子质量不错,是个听有责任心的地产商。

hsdcq8221

吉林省吉电房地产开发有限责任公司,品牌挺大的,是本土老牌开发商,还是很值得信赖的。

上海角

靠谱!开发商是本地人,不用担心捐钱逃跑,哈哈

风吹醒梦

呵呵,这不白话吗,不靠谱,楼还能盖起来?

秋千的影子

开发手续齐全,我认为就是靠谱啊