我在一家私企工作,签订了一个违约责任,违约金20w,无能力偿还,家里没有房屋如果我要离职会有什么承担后果?

我在一家私企工作,签订了一个违约责任,违约金20w,无能力偿还,家里没有房屋,如果我要离职会有什么承担后果

其他答案

ask3598936345

劳动合同中约定违约金一般是无效的

ask8669957900

劳动合同只有培训协议和竞业禁止才可以约定违约金,且违约金数额有限制,很有可能你约定的违约金是违法的

ask9167910864

需要看您合同具体是怎么约定的

ask6354645301

根据我国劳动合同法,只有在单位对你进行专项培训的情形下才可约定违约金。如需帮助,可来电联系。

ask2652737632

您好,上海金螳螂律师事务所很荣幸为您服务,针对您的问题我们给出以下建议,希望对您有一定帮助:劳动者辞职需要支付违约金有两种情形,第一是用人单位为劳动者提供了培训费用时可以约定违约金;第二是用人单位给付劳动者竞业限制经济补偿。其他情况要求违约金都是违法的。具体应当依据您当时签订劳动合同。以上建议是基于您的留言做出,如果您的信息有需要更改补充,以上我们给出的意见会有不同修改,以上仅供您参考,也期待能有 展开

ask1827851798

劳动合同中具体怎么约定?是否有送你出去培训过?

ask2669411468

私企离职,及时咨询任涌律师,weixin

ask9624180987

要看具体合同约定。

翟海洋

您好,需要看您合同具体是怎么约定的

并孙子兵法

有服务期约定吗?具体情况是咋样的?建议带协议到律所当面沟通为宜。