瘦西湖院子建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自扬州瘦西湖院子小区)

瘦西湖院子建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?

其他答案

ask8910478029

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:可乘坐31路公交车在念香苑站下;综合商场:虹桥坊;医院:市人医、中医院;中小学:梅岭小学西校区、翠岗中学;其他:瘦西湖。

ask2879409506

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:3路、9路、16路、27路、28路、37路、42路、45路、52路晚班到扬名新村站下车;综合商场:沃尔惠购物超市(扬名店)、扬名百货、金鹰购物中心;医院:扬名新村卫生室;银行:扬名农村商业银行、中国农业银行;大学:扬名电脑学校、江苏省扬名职业技术学校;中小学 展开

ask2675601425

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:756路、755路(东湖大道三店站);综合商场:金桥农贸市场、红旗农贸市场、美伦新都百货;医院:东吴医院;银行:邮政储蓄银行、工商银行、中国银行、交通银行;大学:无;中小学:东吴中、东吴一小、东吴外国语学校、东吴中心小学等;幼儿园:金桥幼儿园。

ask6377563013

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:可乘坐w111路、w209a线、w204路至文化大道关山村站下车,步行约100米可达项目。地铁:临近4号线(建设中)黄金站,4号线(规划中)黄金口岸站、11号线(在建中)黄金口岸站。;综合商场:人人乐购物广场、步步高广场等;医院:湘雅附三、省肿瘤医院、省肿瘤 展开

ask4184547521

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:可乘坐w201路、w208路至江南水乡站下车,可以到达项目附近。;邮局:邮政速递(长沙市北区支行)、中国农业银行(长沙高桥支行);银行:湖南省农村信用合作社(高桥分社)、中国工商银行24小时自助银行(高桥支行);大学:湖南广播电视大学;中小学:高桥镇徐州市高 展开

浪漫情阁

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:周边路网发达,公交:16、27路;综合商场:扬州万达广场;医院:西区市人医;中小学:梅岭小学。

全乱套了

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:地处城市核心地段,距离高速路口仅3分钟车程,离三环路,机场、火车站均约15公里,交通极为便利。公交线路:1路、8路、9路;综合商场:瘦西湖国际风情步行街、瘦西湖国际旅游度假区、梅园百盛购物中心、华润万家超市等;银行:工行、建行、农村信用社、中国工行;;邮局:中国邮 展开

ask1350976583

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:地铁2号线(已开通)、地铁5号线(在建中)公交:753路775路;790路等;综合商场:百联奥特莱斯、武商量贩;医院:同济医学中心、协和江南医院;邮局:中国邮政;银行:中国农业银行;大学:江南大学城、中南民族大学,武汉科技大学(钟家村校区)、武汉纺织高新专修学院;展开

ask5596621315

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:可搭乘20路、25路、26路、36路、39路公交车在瘦西湖风景区站下。;综合商场:扬州金鹰、万达广场;医院:江北中医院;银行:中国工商银行;大学:扬州大学;中小学:梅岭小学;幼儿园:梅岭幼儿园;其他:瘦西湖风景区。

ask7500115582

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:扬中101路扬中211路扬中215路;扬中213路到翠竹苑站下步行200米即达;医院:扬中市第一人民医院;邮局:中国邮政;银行:江苏银行、农业银行、中国邮政储蓄银行;大学:扬州职业大学;中小学:梅岭小学;幼儿园:梅岭幼儿院。