想要装修出真正适合自己的房子,有哪些重要的思路和方法?

踩盘达人奇奇|2018-08-03 14:07

其他答案

无锡紫苹果装饰

第一步,找设计师 设计师分两类:①装修公司的设计师。设计费大多不高,有的甚至“免费设计”,这是装修公司低价切入的一种手段。②独立的设计师/设计工作室。费用较高,设计图纸全面,能跟踪整个装修过程。 第二步,找施工方 施工方分三类:①游击队。代指没有营业执照、没有职业资格证书的零散施工人员。②工长的施工队。一个工长可能会挂靠在多个线下线上平台,注意平台只是提供信息的地方,出问题想要依靠平台维权往往很难 展开