联发龙洲湾1号值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自重庆联发龙洲湾1号小区)

联发龙洲湾1号值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

fang337476456

有万达还荒凉啊 想啥呢你

ask3428458968

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交: 171、186、198、308、310、898、369、822、195、186、161、303、310、358、308路; 轻轨:2号线、3号线、8号线(规划中);综合商场:万达广场、汉海极地海洋公园、旭辉乐活城、龙洲湾商圈;医院:巴南区中医院、巴南区妇儿医院、巴南区人民医院、;邮局:其他;银行:中国银 展开

ask6248980522

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:可搭乘26路、63路、913路至江南大道中站下车,往西步行约100米即可看到项目。;综合商场:金霞跨境保税区;医院:南塘医院、南塘街道社区服务中心、华侨医院;邮局:申通快递、顺丰速运、韵达快递;银行:中国工商银行(atm)、中国农业银行(atm);中小学:华师附小(南校区)、南星小学、同仁高级中学、同仁高级 展开

摇把2010

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐2号线到达厦门湾仔站下;综合商场:天虹;医院:惠州市第一人民医院;银行:中国农业发展银行,中国工商银行;大学:惠州电视广播大学;中小学:黄冈中学。

ask6976934196

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐k307路、k704b或k509在江陵西路武汉路站下车;;综合商场:世纪华联超市、大润发超市;;医院:江陵医院;;邮局:中国邮政储蓄银行(江陵北支行);;银行:建设银行、农业银行、工商银行;;中小学:江陵中心小学、实验中学、江陵中学等;;幼儿园:江陵中心幼儿园;。

ask2187709212

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐117路、118路、128路、129路、159路到龙洲湾站下,向西走300米即可达到项目。;综合商场:万象城、航洋国际广场、万科天空之城、华润万象汇、龙湖三千集、万象城(在建)、自带15万㎡商业街区;医院:安医四附院高新分院、安徽省第二人民医院、中国人民解放军904医院北京阜外心血管病医院合肥九龙坡医院 展开

徐嘉星

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐901、912路到望城下车,再沿望城坡站向东走100米即到;;综合商场:步步高商业广场、华银旺和超市、天恒超市;医院:航天医院、湖南省肿瘤医院、长沙医学院第一附属医院;邮局:顺丰快递;银行:建设银行(长沙望城坡支行)、农村信用社(望城坡支行)、长沙先导农村商业银行;大学:中南大学铁道学院、湖南科技职业学 展开

ask8169524409

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路:乘坐204、205、206、208、207路公交在莲花路口站下车步行约400米可到达项目。;综合商场:洪城大市场、华盛bbb、荣盛百货、大润发购物广场;医院:南昌县人民医院、莲塘卫生院、莲塘中医院;邮局:中国邮政;银行:建设银行、农业银行、工商银行、农村信用社;中小学:莲塘第三小学、莲塘二中、莲塘三中、 展开

ask1680442271

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路:乘坐315、316、318、319、328等在长庆职院南区站下车,距离项目地约350米;,地铁线路:乘坐地铁2号线到泾渭站。;综合商场:中心百货、家乐福、大润发;医院:陕汽医院、彩虹医院、咸阳国泰医院;邮局:中国邮政;银行:工商银行、建设银行、农业银行、信用社;大学:无;中小学:高兴苑实验小学、高兴苑第 展开

ask8520320607

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:联发龙洲湾1号位于漳州开发区南部新城板块,与老城中心无缝接驳。;综合商场:万达广场、招商花园城、明发广场、金方汇广场、东方商厦(在建)、新华都;医院:漳州市人民医院、龙洲医院龙江分院;银行:工商银行,农业银行,邮政储蓄,中国银行;中小学:漳州开发区第一实验中学、漳州开发区第二实验小学;幼儿园:社区配建一所双语幼儿 展开