长房平和墅值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自长沙长房平和墅小区)

长房平和墅值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

宏魔

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:市内乘坐16路、806路、810路公交在湘府路口站下可前往项目。乘坐938至终点站广电产业园下车前往项目。 巴士:坪塘-广电产业园、星沙-广电产业园、暮云-广电产业园、黄兴-广电产业园巴士前往项目。 轨交:临近(在建中)地铁5号线湘府路站、长株潭城际轻轨湘府路站。。

ask1728194818

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于东莞东部沿海城市中心区,紧邻东莞大道及塘厦大道,距离塘厦汽车客运站5分钟车程,到深圳、广州仅需半小时,深圳外地出差时间只要45-60分钟。公交线路:可乘坐塘厦13路、樟木头16路、樟木头23路、樟木头3路公交在樟木头政府站下车前行200米即到。

ask7245467955

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:长沙市区乘坐长株潭101路、103路在大托铺公司站下即可到达项目;综合商场:自建3万平米商业;医院:大托坡正骨医院、省中医附一、省第二人民医院;邮局:中国邮政;银行:工商银行、建设银行、农业银行、招商银行;大学:湖南师范大学;中小学:师大附中附属小学,明德中学、雅礼中学;幼儿园:自建幼儿园。

ask3075167784

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:轨道交通:地铁10号线(在建)/16号线(规划)/15号线(规划);公交站:大渡口区政府;综合商场:自带商业街、自建约5万方商业综合体、大悦城;医院:九龙坡区第一人民医院、重庆德爱医院,;中小学:九龙坡区实验一小,育才中学,育才一小,九年一贯制(重点实验);幼儿园:国际双语幼儿园;其他:公园:九龙坡区植物园、九龙 展开

神保彰

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:自驾车:从长沙大道出发,经过平和堂,转到平和堂后,再转到平和堂后,再转到平和堂后,直行进入长沙路,即可达到项目。公交:乘坐6路、10路公交车至长沙路口站下车。

ask1333181639

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐公车856路车板桥站下车即到;乘坐公车857路车板桥站下车即可到达。;综合商场:沃尔玛、华润万家;医院:余杭第一人民医院;大学:无;中小学:英国维拉学校(小学至高中)、英国维拉学校(中)、英国维拉文学校、树兰实验学校、英国维拉学校。

ask4722768835

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:5路公交车,到南湖公馆下车。;综合商场:中百超市,江夏商业广场;医院:人民医院,妇幼保健院,县中医院;银行:工商银行,农业银行;中小学:一小、二小、三小、中学。

ask9477611769

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公车856路车板桥站下车即到、公车608路车板桥站下车即到。

ask9281860629

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:搭乘星沙204路、x102路在大托乡站下车即可达到项目。;综合商场:华润万家购物中心,华润万家超市;医院:长沙县中心医院;邮局:中国邮政长沙县工业园区支局,中国邮政长沙县城邮政局,中国邮政(谷山路投递部),中国邮政储蓄银行24小时自助银行(谷山路支行);银行:长沙县农村合作银行24小时自助银行(城中路),上 展开

SM男孩天空

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,