建发浅水湾值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自成都建发浅水湾小区)

建发浅水湾值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

白羽 新房置业顾问请拨打电话15882298330电话联系百科详情

周边配套目前都在规划中,这个区域类似10年前的大源村片区,那会儿大家也觉得偏僻,天府新区从规划到发展,才五年时间,一个国家级新区,需要一些时间,目前五号线即将开通,六号线蓄势待发,周边中央商务区已经初见雏形,未来可期!

为爱痴心

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:建发浅水湾距成都市区三环路约10公里、新CBD中心约9.5公里、双流机场约19公里。 横向东一环、正公路和五环三条主干线,纵向天府大道、新益州大道、剑南大道、红星路南延线、成仁路。 公交路线:835路:正兴镇站,正兴水泥厂站,鱼嘴村站 811路:正兴镇站 843路:正兴镇站 自驾路线:沿剑南大道南 展开

ask3082756620

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:k1到深圳福田中心区:梅观高速-坑梓出口下;丹平快线-水官高速-石化大道-深汕公路-石化大道-丹梓大道-东部快线。;综合商场:华润万家、人人乐;医院:惠州中医院、惠州中信医院、惠州市第一人民医院;银行:农业银行、工商银行、建设银行等;中小学:麦地小学、华侨中学、黄冈中学;幼儿园:金色未来幼儿园;其他:金山公 展开

ask1150928269

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;综合商场:万达广场、银泰城;医院:第五人民医院;中小学:南山外国语学校、十九中。

真彩名片

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:【轨道交通】2号线延长线(在建);,【公共汽车】搭乘w1路、355路、357路、w7路到黄金路麓松路口站或w106路、w109路在望城坡路口站下车即可达到项目附近。;综合商场:步步高梅溪新天地、麓云路商业步行街、金星农贸市场(规划中);医院:航天医院、航天医院;银行:农村信用社、交通银行、建设银行;大学:湖南涉外 展开

ask3136781936

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:公交线路:乘坐908路、916路、914路到文化大道口下车;;综合商场:中百超市、武商量贩店、家乐福十升店;医院:普爱医院、黄陂区人民医院第二门诊部、黄陂区妇幼保健院、武汉大学人民医院江北分院;银行:建设银行、农业银行、工商银行;中小学:黄陂一中、盘龙城小学、临空横街小学;幼儿园:武汉爱佳幼儿园、黄陂区前川街爱丁 展开

ask7188188593

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目紧邻深汕高速淡水出口,距离惠大高速田心出口2公里,车程约15分钟;从项目到达沿海高速淡水出口(约5分钟),车程约20分钟,即可到达深圳、广州、东莞、珠海。公交站点:淡水湾中学站,途经线路包括m201路、m302路、m433路、m446路、m520路、长26路、高峰专线71路等;综合商场:万科里;医院:惠爱医院 展开

ask665782322

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,

ask3652703760

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:【公共汽车】k5路66路86路,88路;88路支线1;【轨道交通】2号线延长线(在建)4号线(规划中);综合商场:永辉超市、南城百货、大学城金牛万达广场、万象汇等繁华商业配套。;医院:南宁第三人民医院;银行:工商银行、建设银行、农业银行;大学:赣西科技师范大学;中小学:南宁十四中高新区校区、民族东小学、五象小学、 展开

ask3547984361

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:1、3、7号线;综合商场:大润发超市、大统华;医院:中寰医院;邮局:ems;银行:农业银行;大学:淮阴师范学校;中小学:淮海中学、清浦实验小学;幼儿园:小区内部自带幼儿园。