轻质隔墙施工工艺有什么技术要求?

蜗牛找呀找呀找房子 | 2018-07-27 17:06 | 来自北京市

其他答案

ask6392189229

轻质隔墙施工工艺技术要求 首先要根据设计图纸,在室内地面弹出墙体的位置线,并将线引至侧墙和顶棚,地上弹线应弹出双线,即墙的两个垂面在地面上的投影都要弹出。 其次要做墙垫,以保证骨架和地面吻合。具体做法是:先清理地面的接触部分,涂刷一遍YJ302型界面处理剂,随即打素混凝土墙垫,墙垫的上表面应平整,两侧应垂直。 固定沿地、沿顶龙骨,可采用射钉或钻孔用膨胀螺栓固定,间距一般以900毫米为宜,射钉位置应 展开

ask6284482814

1 搭接板拼缝处理在第二层条板接缝处安装搭接板的拼装法,是在传统的拼装法后板缝后板缝开裂的经验基础上总结出来。以往施工过程中,发现板缝开裂的主要原因有两点:第一是条板没有充分干燥,安装完后,条板会自动缩水干燥,那么就会在抗拉最薄弱的环节—板与板、板与墙柱、梁板或房顶的交接处开裂。还有,如果配制粘接胶浆用的水泥标号与GR 所用水泥标号不一致,也容易在粘接处2 种水泥的缩水性能不一致而导致开裂。所以, 展开

木头咚咚响

轻质隔墙板施工是在建筑物非承重部位代替粘土砖,具有自重轻、厚度薄、性能优、安装快、节约资源的特点。它的彼一时约为粘土砖的1/6~1/8,在高层建筑中应用可大大减轻地基、梁柱的荷载,缩小了基础及主体结构规模,它的厚度仅6 ㎝或9 ㎝,条板宽度600 ㎝,900 ㎝,可拼装为单层或双层式隔墙,其性能相当于240mm 厚砖墙,房间使用面积可扩大5%~7%(按每间房15 ㎡计),且防水防潮性能优于石膏板及 展开

ask5877824628

轻质隔墙板是一种新型节能墙材料,它是一种外型象空心楼板一样的墙材,轻质隔墙板具有质量轻、强度高、多重环保、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、快速施工、降低墙体成本等优点 轻质隔墙板主要应用于建筑墙体保温(如:钢筋混凝土墙、陶粒空心砌块填充墙、混凝土空心砌块墙、粘土多孔砖墙等)建筑屋面保温系统、钢板屋面保温、地面保温、令库保温、路面地基、能广泛于许多领域中、如冷藏车、广场地面、飞机场等。轻质隔墙板可广 展开