轻质隔墙施工工艺?轻质隔墙有哪些材料?

玉一梭 | 2017-09-06 20:13 | 来自北京市

其他答案

李果

轻钢龙骨隔断墙 轻钢龙骨隔断墙是长久性墙体,它以轻钢龙骨为骨架,以纸面石膏板为基层面材组合而成,面部可进行乳胶漆、壁纸、木材等多种材料的装饰,在家庭装修过程中,进行空间布局的调整和设计时,经常使用这种墙体材料,如大室内空间的分割,非承重墙的改动、移位,复式居民楼楼梯的遮掩等。 轻钢龙骨隔断墙具有重量轻、安全可靠、抗冲击力强、无毒、不燃的优点,其占用室内空间小,施工方便、快捷的特点优于其他性墙体材料 展开

清尊长是开

1、木龙骨隔断墙的施工程序 木龙骨架的施工程序为:清理基层地面→弹线、找规矩→在地面用砖、水泥砂浆做地枕带(又称踢脚座)→弹线,返线到顶棚及主体结构墙上→立边框墙筋→安装沿地、沿顶木楞→立隔断立龙骨→钉横龙骨→封罩面板,预留插座位置并设加强垫木→罩面板处理。 2、木龙骨隔断墙的施工规范 木龙骨架应使用规格为40毫米?60毫米的红、白松木。立龙骨的间距应考虑罩面板的尺寸,一般在450-600毫米之间 展开