轻质隔墙施工工艺?

轻质隔墙施工工艺是怎样的?装修师傅教一下,谢谢
ask6194190403 | 2018-01-16 15:04 | 来自北京市

其他答案

ask3323047322

一 板材隔墙工程施工质量控制要点 (1)隔墙板材的品种、规格、性能、颜色应符合设计要求。有隔声、隔热、阻燃、防潮等特殊要求的工程板材应有相应性能等级的检测报告。 (2)安装隔墙板材所需要预埋件、连接件的位置、数量及连接方法应符合设计要求。 (3)隔墙板材安装必须牢固。现制钢丝网水泥隔墙与周边墙体的连接方法应符合设计要求,并应连接牢固。 (4)隔墙板材所用接缝材料的品种及接缝方法应符合设计要求。 来 展开

ask8421953052

施工工艺大同小异,都是差不多的,你自己看看就好。

仰慕孔子

轻隔墙放线—→ 安装门洞口框 —→ 安装沿顶龙骨和沿地龙骨 → 竖向龙骨分档 —→安装竖向龙骨—→安装横向龙骨卡档—→安装石膏罩面板—→施工接缝做法—→面层施工

ask9505542525

轻质隔墙施工工艺放控制线上横、下横龙骨安装竖龙骨安装龙骨验收安装一侧玻镁平板安装水、电管线隐蔽验收安装另一侧玻镁平板浇注轻质浆料验收完工施工要点:PLC轻质灌浆墙施工应在主体结构分项工程验收后进行;施工前,应编制施工技术方案,做好技术交底。墙体施工使用的材料应具有产品质量合格证明和产品检验报告,有争议时进行现场复验。施工中,应做好施工记录和必要的检验试验。当室内环境温度低于5℃时,不宜进行现浇轻质 展开

ask9887454817

主要材料及配件要求 1. 轻钢龙骨主件:沿顶龙骨、沿地龙骨、加强龙骨、竖向龙骨、横向龙骨应符合设计要求。 2. 轻钢骨架配件:支撑卡、卡托、角托、连接件、固定件、附墙龙骨、压条等附件应符合设计要求。 3. 紧固材料:射钉、膨胀螺栓、镀锌自攻螺丝、木螺丝和粘结嵌缝料应符合设计要求。 4. 填充隔声材料:按设计要求选用。 5. 罩面板材:纸面石膏板规格、厚度由设计人员或按图纸要求选定。

ask5676031645

轻质砖一般是300*900的,隔墙和砌红砖封施工工艺一样,砌好后双面砂浆粉刷,隔墙的厚度在10公分。

ask8988428888

操作工艺 1. 工艺流程 轻隔墙放线—→ 安装门洞口框 —→ 安装沿顶龙骨和沿地龙骨 → 竖向龙骨分档 —→安装竖向龙骨—→安装横向龙骨卡档—→安装石膏罩面板—→施工接缝做法—→面层施工 2. 放线:根据设计施工图,在已做好的地面或地枕带上,放出隔墙位置线、门窗洞口边框线,并放好顶龙骨位置边线。 3. 安装门洞口框:放线后按设计,先将隔墙的门洞口框安装完毕。 4. 安装沿顶龙骨和沿地龙骨:按已放好 展开