安置房有合同没有房产证可以卖吗

homeclub108801|2018-07-27 19:06

其他答案

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好,这类房子要满了五年才可以交易,你如果只有和合同没有产权证,就不能在房管局过户,买方的利益得不到保证他也不敢下手买,所以你想交易也是非常麻烦的,建议你再耐心等产权证下了再说吧。搜房网房天下经纪人李春祝您生活愉快,万事顺心!

刘宝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,首先我想问一下您的安置房是哪个城市的,现在国家对于房子这块实施的是差异化政策,各个地方政府对于房子的政策都是不一样的,不过大部分城市对于这种安置房都是有限制的,具体政策建议去当地相关部门询问。

赵坤 二手房经纪人电话联系

建议你最好购买五证齐全商品房,有合同没有证意味着你只能变更合同!然而合同变更在合同法中不收法律保护的!而且没有产权证你只能一次性付款,不能做按揭贷款!不划算!有很多潜在问题难以到清楚

王宵 二手房经纪人电话联系百科详情

正常交易肯定要有产证,这样对双方都有权益保证

徐志堂 新房置业顾问请拨打电话15982208058电话联系百科详情

安置房要上市交易,必须要有产权证,如果只有安置协议,是不能上市交易的

李泽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买卖。需要双方同意。其次就是最好在大点的公司过户,有保障

柯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

有合同的,可以卖。本质和商品房一样。除了某些特定的!

杨龙 二手房经纪人电话联系百科详情

还是考虑考虑清楚,这世界啥事都有可能发生,不管是买还是卖,

刘小青 二手房经纪人电话联系百科详情

严格来说是不可以买卖,要等到三年后才可以

孙爽 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个没有房产证都是不太好出售的,可以满五年,然后想办法办理产证,有了产证就可以卖了