请问公租房5年过后 要购买 房子的价格是怎样的呢?

请问公租房5年过后要购买房子的价格是怎样的呢?

其他答案

ask2341612428

这个你得问房管局了

瘦得雷同

一、申请廉租住房应当以家庭为单位,并同时符合下列条件:(一)申请人必须是无房户或现住房面积低于7平方米(二)申请人家庭的人均月收入在600元以下;(三)申请人家庭成员中至少有1人取得本市非农业常住户口6年以上,家庭人均月收入在800元以下。

ask6994548678

不一样的公租房买卖,是比较复杂的,需要先到物业办理登记变更登记。

ask6511746921

你好,公租房买下来后就不能过户的了。只是需要满足以下条件:1、在当地居住满一年;2、在当地连续缴纳社会保险或个人所得税;3、可以购买商品房和经济适用房的程序

ask3879638015

您好,感谢您对房天下的信任与支持。公租房买卖一般是在过户后5年内不允许购买的,只要是产权人过世后,房子就是您自己的。希望我的回答能帮到您~

ask1346884477

你好,公租房的价格一般比市场租金低很多。但这并不代表着公租房的质量和价格,因为每年的公租房的租金是有差别的。

ToStar影院

公租房是国家和地方政府为了解决城市中低收入家庭住房困难而建立的普通住宅,是政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。即因城市规划、土地开发等原因进行拆迁,而安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋。根据相关法律法规及政策的规定,公租房不能买卖,公租房不能在市场上自由交易。公租房的买卖也需要在取得《房屋所有权证》之日起30日内,将其合法成产权转移至购房人与外地人的完全 展开

lisue645

这个得看房子的性质,有些人是不愿意买,如果是自住还是买商品房,价格就贵很多,有些人是不想租那种公租房,也就是说可能买到房子不是正规合适的。一般而言,商品房5年后才需要购买,但是在5年之内,公租房的政策还是比较宽松的。而且这个是不受限制的,所以不管是买什么房子都是有好处的

ask8506242190

公租房五年过后,要购买房子的价格是:5年内一年内一年以内到房屋所在地的街道办事处申请公租房,需要提供原单位盖章的《公有住房申请表》及《承租公有住房合同》(或由单位盖章)及相关证明,还有租赁合同等等

ask1863823230

你好,可以咨询房管局。