租房是找中介比较好还是个人

fang7890971593|2018-07-25 22:35

其他答案

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好,关于找中介还是找个人?我这样给你比喻吧,找个人,这个得看你的运气好不好了,现在的人熟悉的人都不好有关于金钱上的信任交往,你对一个陌生人就随便提前把钱给了,这个就是赌运气了,中介他们虽然收了中介费,有什么问题还有人给你承担责任,你如果自己相信自己的运气,也能一力承受可能租房会出现的后果,那就随你高兴!祝您生活愉快,万事如意!

蒋有强 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好!!!新房顾问蒋有强很高兴为你解答!!!? 你既然都这么问了,那你还是找个人吧,如果你收入很可观,估计你也没啥心思去找房子了,交给中介啥都给你搞定了,个人的房子辛苦点,到处看看,跟房东约时间,关键是约了还不一定能来。

邵秋玉 二手房经纪人电话联系百科详情

租房的话,个人房产毕竟有限,选择空间小;中介的话,会有很多房源供您选择。个人的话可能会没中介费,但后期有什么问题需要你自己去解决;有中介的话,后期出现问题,房产中介会帮忙解决。有利有弊,看您怎么选择了。

邵秋玉 二手房经纪人电话联系百科详情

租房的话,个人房产毕竟有限,选择空间小;中介的话,会有很多房源供您选择。个人的话可能会没中介费,但后期有什么问题需要你自己去解决;有中介的话,后期出现问题,房产中介会帮忙解决。有利有弊,看您怎么选择了。

张文伟 二手房经纪人电话联系百科详情

租小区为了省个几百块钱的中介费,如果后面有什么问题都要自己承担。找中介他会给你匹配多套房源让您选择,签合同,房子有什么问题都清楚,好一点的中介公司有个保障,

王宵 二手房经纪人电话联系百科详情

中介可以从专业角度帮你分析问题,提供一定的保障,

吴帅帅 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介吧,毕竟中介手里的房源多,能更好更快的给您匹配到合适的房源

龙腾 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是中介,好的中介能让你放心、省心!而且节约找房时间

徐飞 二手房经纪人电话联系百科详情

中介是帮助你找,而你找的话,很难得到保障。

张志强 二手房经纪人电话联系百科详情

1:找大中介安全,后期方便。但是成本高! 2:个人的看业主,好说话的是福气,不好说话是脾气。可以省佣金