请问家用保险柜怎么安装?

☆尧尧☆|2018-07-23 15:32 |来自北京市

其他答案

ask5461573154

建议如下: 1、保险箱、柜安装固定前,拆去保险箱箱底的机脚和保险柜底部的脚轮,使保险箱、柜安装固定后底部无空隙,对防止撬动保险箱、柜更有效。 2、必须将保险箱、柜安装固定在混凝土墙上,最好由专业人员来负责安装,以保证安装固定的强度和质量。 3、选择一个合适、隐蔽的位置来安装固定保险箱、柜,最好是将保险箱、柜的左面和背面同时靠墙安装固定,对防撬、防盗效果最好。如能在保险箱、柜外面再做家具掩饰,对保护 展开

ask2946155753

第一种方法是直接安装,是最简单的安装方法,就是按照保险箱后面的或下面的孔在墙上用电钻打孔,然后用膨胀螺丝固定即可。这种方法对商家来说采用的最多也最简单,但这种方法安装的保险箱一般都暴露在外面的,如果遭遇窃贼的话还是有一定的风险的。第二种方法就是砌墙安装,即把保险箱搁置在墙体内部。这里面又分为半嵌入式安装和全嵌入式安装。全嵌入式安装对墙体的厚度及牢固性都有很高的要求,也是一般情况下不考虑推荐的一种方 展开

ask3086458357

安装步骤如下: 1、找准放保险柜打保险柜保险柜面找预留两孔用铅笔画圈圈拿保险柜。 2、用电钻着画圈打两孔(钻要选择买保险柜带膨胀螺丝差)。 3、保险柜移空位置保险柜背面空打空。 4、保险柜带膨胀螺丝钉进。