家用中央空调选购及安装原则?

斑斑hh|2013-10-22 16:05

其他答案

xmj7133

深圳饰帮装饰不错了,我公司装修得不好

华银天鹅湖边策

是得子,需提供完整的户口资料,供房产交易中心查询。

吴啸伟 二手房经纪人电话联系百科详情

除非是本地人就可以买卖,要不的话都是没有什么保障的

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

家用中央空调的安装应该注意哪些呢?根据酷威的专业经验主要有一下两点 1、进风口、出风口不可有阻碍,否则会引起空调机内过热,导致空调损坏;由于空调送风距离是一定的,必须让空调在足够的高度才能保证空气的有效对流;空调如果正对着人或床吹风,易得空调病; 2、空调应采用弱风送热,强风送冷;室内机不可安装于家

一半一半99

由空调专业人员进行中央空调系统的设计及分配;选择具有丰富生产经验的专业厂家产品;根据自家房型结构(主要为面积与朝向)、用户电源形式,与家庭装潢充分结合,选择适合自己的家庭中央空调;要由专业安装队伍安装。 家用中央空调的安装应该注意哪些呢?根据酷威的专业经验主要有一下两点 1、进风口、出风口不可有阻碍,否则会引起空调机内过热,导致空调损坏;由于空调送风距离是一定的,必须让空调在足够的高度 展开

fang12616719836

鲁班到家介绍家用中央空调的选购及安装原则如下: 1. 选择消费者满意或者售后服务较完善的品牌。 2. 货比三家,从质量、价格、服务等综合因素考虑。 3. 考虑空调系统的功能,如是否增加有供暖、增加机关送风和加湿功能、增加过滤和除尘功能、增加清新空气和杀菌功能。 4. 安装家用中央空调的时候需提前确定好装修方案,在保证空调效果的基础上,把空调内机的安装位置和风管走向确定下来。 5. 保证安装质量和今 展开

1905kim

长期以来都是