北京家用暖气片安装价格是多少?

小玖饭 | 2017-03-03 12:01

其他答案

jqjnqp188

现在北京采暖市场上,暖气片价格多数是以片计算的,以金旗舰暖气片为例,钢制暖气片单片参考价格:50元-200元。铜铝复合暖气片单片参考价格:70元-400元,当然暖气片高度不一样价格也不一样。

马儿哦哦

暖气片厂家勃森散热器为您分析:暖气片材质是影响暖气片价格最主要的方面,不同材质的暖气片报价相差较大,现在新型暖气片主要是两类,铜铝复合暖气片和钢制暖气片,所用材质不同,使用的原材料以及所需要的制造工艺都不相同,当然价格也不一样,即便是同种一材质,由于含碳量的不同也会差别很大,所用材质是暖气片的价格最主要的原因。

樱花雨儿

暖气片十大品牌勃森散热器为您分析暖气家用暖气片安装价格暖气价格是以每柱或每片为单位,每组暖气片片数乘以单片价格就是整组暖气片价格。安装暖气必须是3片起步才能进行安装,因为必须保证热水循环。并且暖气高度不一样,规格也就不一样,暖气价格自然也就不一样。暖气安装标准费用由四个收费项目,大的包括材料费和安装费。 1、暖气片价格购买费用2、暖气片人工安装费用暖气安装都是按组进行安装,一组安装多少钱是标准收费 展开