鑫远翡丽郡值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自长沙鑫远翡丽郡小区)

鑫远翡丽郡值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

一路畅行

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:23路、221路、125路、915路(杉木冲路芙蓉路口); 地铁:1号线省政府站、桂花坪站500米内;;综合商场:德思勤商圈、鑫悦汇、友阿奥特莱斯;医院:湘雅五医院(在建);邮局:中国邮政;银行:交通银行;中小学:青园小学(南校区)、湘府英才小学、明德中学;幼儿园:自建幼儿园;其他:省政府。

ask7928328861

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:可乘坐公车w108、w207、912、309路,到黄金桥站下。;综合商场:华润万家(望城店)、步步高商业广场;医院:望城人民医院;邮局:中国邮政(望城坡支局望城坡村营业部);银行:长沙农村商业银行(望城坡支行)、中国邮政储蓄银行(望城坡支行)、望城坡邮政储蓄点;大学:湖南商务职业技术学院;中小学:师大附中博才实验 展开

龙行天下传奇

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交路线:乘坐1路、7路、9路到银海工业园区下车。;综合商场:万达广场、金凤凰广场;中小学:银海区第二小学,北海中学,北海市第六中学;幼儿园:机关幼儿园。

ask8959305792

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:地铁3号线(在建),地铁5号线(规划);高速公路:广清高速、佛山一环、广珠西线。公交:项目周边有南海车站:佛山市博物馆站、顺联厂站、南海车站等多条线路;综合商场:万达广场、吉之岛广场、新城市购物广场、顺联国际、华润万家、卜蜂莲花、华润万家、国美电器、苏宁易购大型卖场、国美电器;医院:清远市人民医院、清远市妇 展开

ask2893038998

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:2路、4路;综合商场:万达广场;医院:新中医院,市人民医院;中小学:城东实验学校。

ask1962484213

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:可乘坐903路、905a路到文化大道枫林四路口下车前往。项目临近地铁1号线(在建)紫檀山南站;;综合商场:步步高超市、通程国际广场、奥特莱斯购物中心、友阿奥特莱斯购物中心等;医院:湘潭县人民医院(三级甲等),湘潭妇幼保健院(三级甲等);邮局:中国邮政(枫林三路);银行:中国农业银行24小时自助银行、中国工商 展开

ask1686704131

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,

ask5225610280

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于三亚市区主干道北环路与东线高速出口旁(三亚凤凰机场正对面);综合商场:万宁城市广场、新动力广场;医院:市人民医院,市中医院;银行:工商银行。农业银行,建设银行;大学:三亚理工中等专业学校;中小学:三亚一中、五指山市第二中学,市重点小学;幼儿园:国际双语幼儿园;其他:三亚海鲜市场、万宁文化旅游区、万宁文化旅 展开

ask373461527

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:2路;中小学:毕节第十二小学、毕节实验高级中学。

ask4955868754

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:地铁2号线(在建);高速:西部沿海高速、杭州湾跨海大桥、沈海高速、杭浦高速、杭甬高速等;综合商场:世纪联华,沃尔玛购物广场,乐天马特;医院:上海瑞金医院,嘉定中心医院北院;银行:农业银行,工商银行,邮局储蓄。