想投资商铺,请问哪里有人气旺的现铺?

wenrey127|2018-07-20 15:02

其他答案

何子昊 二手房经纪人电话联系百科详情

老师如果考虑投资这块,小何建议老师可以看看重庆,目前重庆发展速度直追北上广。很有潜力

万彪 二手房经纪人电话联系百科详情

网红城市,重庆。观音桥,解放碑,杨家坪,都是商圈步行街里面的铺子,新房新铺。

card1249364151

钦州市天润一号宝贝城商铺人气怎样?

justx

当然有!七彩云南 ? 第壹城建面约36㎡起臻品现铺,项目自身拥有近7000户家庭消费之外,更有呈贡老城区20万家庭消费,商务办公新城区公务员、白领15万人,大学城师生消费群20万人,更影响潮汐人群100万人,高铁客流4600万人。