万科翡翠东第值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自南通万科翡翠东第小区)

万科翡翠东第值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

金凤 新房置业顾问请拨打电话15051282889电话联系百科详情

万科翡翠东第目前高层已经售罄,最后一期均价18920元每平,性价比对比周边目前在售房源便宜2000到3000一平,别墅均价2.8万左右性价比也是很高的,相当于高层价格买别墅。市北新城属于港闸区的新城区,目前正处于发展阶段,周边规划完善,有市北九年制学校,紧临长泰路地铁1号线,衔接北沪通高铁,环境好,规划有商业,适合购买

胡美玉 新房置业顾问请拨打电话18362406055电话联系百科详情

我是销售,我认为他值,所以我也成了业主,很多人认为这边比较偏北,就是因为还没有完全发展,未来空间可期,同时是市北的核心区域,有9年一贯制义务教育学校,有地铁1号线无缝对接高铁,以后去上海也方便,里面的环境也比较好,离尘不离城

大秦猛士

楼盘价格偏高但是地段好,九年制学区房地铁门口,三站到高铁35分钟到上海未来可期,欢迎加入万科翡翠东第业主群,群聊号码:244583871

翟海洋

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:1、 沪通长江大桥(在建):位于长江江苏段,连接南通和苏州,为中国沿海铁路的过江通道,实现南通至上海约1小时通勤 2、 火车站(动车):从南通到南京,约2小时20分钟 3、 南通西站:是沪通铁路与通苏嘉城际铁路的共用车站,长泰路直达 市内交通: 1、 公交:57路至启秀市北学校R26;幸福新城站台下 展开