涌鑫昆明之窗交通便利么,周边有哪些出行方式,没车的话,出门是否方便?(来自昆明涌鑫哈佛中心小区)

涌鑫昆明之窗交通便利么,周边有哪些出行方式,没车的话,出门是否方便?

其他答案

吴水芬 新房置业顾问请拨打电话15887815896电话联系百科详情

交通便利,三百米双地铁口1.4号线,1号线已开通,4号线明年开通,地铁口处有公交车,离高铁站1.8公里,彩云南路主干道边开车直达,

李学美 新房置业顾问请拨打电话18487283457电话联系百科详情

涌鑫昆明之窗交通很便利的,出门三百米联大街地铁站(一号线和四号线换乘站),楼下就有公交车站到达各个地方和机场大巴K919只需要13元即可到达

李德志 新房置业顾问请拨打电话17604664082电话联系百科详情

涌鑫哈佛中心距离地铁只有300米 也是个换乘中心是1号线与4号线的换乘点 距离高铁有2公里 有4个公交站点

龙俊辉 新房置业顾问请拨打电话15812061319电话联系百科详情

交通的出行种类很多,有很多选择的比如:距离我们项目300米的地铁1号线、4号线的换乘站联大街站,以及600米远的谊康南路站B口出;高铁站地铁一站直达,3公里 三分钟。项目位于彩云南路市政主干道变边,周边杭瑞高速 昆玉高速 机场高速等,出行非常方便!

杨怀兵 新房置业顾问请拨打电话15825295051电话联系百科详情

交通便利,周边有地铁,公交车,机场大巴,出行相当便利!

王义 新房置业顾问请拨打电话18685297148电话联系百科详情

不开车出门也很方便,联大街地铁离涌鑫很近走路十分钟就到

陆念 新房置业顾问请拨打电话13888405581电话联系百科详情

交通很便利的,出门三百米联大街地铁站(一号线和四号线换乘站),楼下就有公交车站到达各个地方和机场大巴K919

宁海燕 新房置业顾问请拨打电话13669718350电话联系百科详情

昆明涌鑫之窗交通便利,距离1.4号线换乘站联大街站就300米,周边有公交车,机场大巴等,出行特别方便。

赵丽梅 新房置业顾问请拨打电话18687005658电话联系百科详情

涌鑫昆明之窗交通很便利的,出门三百米联大街地铁站(一号线和四号线换乘站),楼下就有公交车站和机场大巴

陈燕 新房置业顾问请拨打电话15687654077电话联系百科详情

你好!交通非常便捷,门口地铁站(联大街站),联大街站是地铁1.4号线换乘中心,除了坐地铁,坐公交也很方便