孩子多大名下可以有房产??

A張金梁|2018-07-18 13:47

其他答案

杨涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!当你的孩子满18岁的时候就具备了买房的条件。

冯强辉 二手房经纪人电话联系百科详情

孩子要十八以后才可以,不然都是以家庭为单位

董宏衡 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务,孩子从有户口的那一天,就可以拥有自己的房产了,贷款是需要满18周岁

莫烨鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,满18岁可以了,只要满18周岁就可以算做一个独立的家庭单位了。

李泽民 二手房经纪人电话联系百科详情

不贷款的话,什么时候都可以。如果未到法定自然人年龄的,需要添加监护人。

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

未成年可以和父母共有,产证只写小孩名字不能贷款,等满18岁就是他自己的了,未成年前都是父母监管

刘江 二手房经纪人电话联系百科详情

正常是满18岁后可以正常上证,如未满18周岁父母作为监护人也是可以的。

江浩杰 二手房经纪人电话联系百科详情

上海本地人满18岁单身可以买一套, 结婚买两套

郭航 二手房经纪人电话联系百科详情

未成年上证必须要有监护人上证,成年过后可以一个人单独上证

李文慧 二手房经纪人电话联系百科详情

成年以后,有收入的情况下,可以贷款,或者是全付款给孩子买