有人知道关于长沙市商品房买卖合同范本谁有?主要有什么注意事项

其他答案

ask9193085776

甲方(卖方):乙方(买方):甲、乙双方就房屋买卖事项,经协商一致,达成以下合同条款:一、甲方自愿将坐落在济南市??区??路??小区??号楼??单元??室(建筑面积??平方米,储藏室??平方米,产权证号??)房地产出卖给乙方,并将与所出卖该房产的相关的土地使用权同时出卖给乙方(附房产证复印件及该房产位置图)。二、双方议定上述房地产及附属建筑物总价款为人民币大写??;即人民币小写??。三、乙方在签订本 展开

ask1698443862

长沙市商品房买卖查询方法如下:一、可以登陆房管局网站进行远程查询。具体程序如下:1、登陆房屋所在地“房地产管理局政务信息网”,直接在首页点击“网上签约查询”;2、点击后进入查询页面,输入《商品房买卖合同》封面左上角合同编码,再输入约时所确定的密码即可进行相关信息的查询。二、可以持个人身份证明到房管局进行现场查询,在房管局交易办事窗口提供合同及身份证即可查询。

ask6746154095

甲方(卖方):乙方(买方):甲、乙双方就房屋买卖事项,经协商一致,达成以下合同条款:一、甲方自愿将坐落在济南市区路小区号楼单元室(建筑面积平方米,储藏室平方米,产权证号)房地产出卖给乙方,并将与所出卖该房产的相关的土地使用权同时出卖给乙方(附房产证复印件及该房产位置图)。二、双方议定上述房地产及附属建筑物总价款为人民币大写;即人民币小写。三、乙方在签订本合同时,支付定金,即小写。四、乙方支付定金之 展开

hulimm

卖方:XXX,住址XXXXXXX,身份证号码XXXXXXXXXXXX。买方:XXX,住址XXXXXXX,身份证号码XXXXXXXXXXXX。根据我国有关法律、法规的规定,卖、买双方经平等自愿协商,就卖方将其所有的房屋转让给买方之事宜签订本合同,内容如下:第一条房屋基本情况1.卖方转让给买方的房屋座落于XX市XX区XX路XX苑第XX栋第XX号,房屋使用权证登记的建筑面积XX平方米,房屋结构为砖混。2 展开

ask7592579562

长??沙??市??商??品??房??买??卖??合??同(合同编号:????????????????????????????????)合同双方当事人:????出卖人:营业执照号:机构代码证:注册地址:联系电话:法定代表人:受托人:买受人:证件类型及号码:联系电话:联系地址:共有人:证件类型及号码联系电话:联系地址:共有情况:根据《中华人民共和国物权法》《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市 展开

鸥子123

有,1、商品房认购书是商品房买卖双方在签订商品房预售合同或商品房现房买卖合同之前所签订的文书,是对双方交易房屋有关事宜的初步确认。2、认购书应属于商品房买卖合同的预约合同,与商品房买卖合同之间是预约与本约的关系。3、认购书是买卖双方就签订商品房买卖合同相关事宜进行的约定,不是对商品房买卖结果进行直接确认,所以也不应属于商品房买卖合同。其效力必须区别于本约即商品房销售合同的效力。

ask171236927

长沙市住房公积金提取需提供证明材料:(一)购买预售商品房(含经济适用房)的,提供已备案的《商品房预售合同》及首付款收据;购买二手房的,提供《房地产买卖契约》及《契税完税证》;购买拆迁还建房的,提供市房产管理部门印制的《拆迁还建协议书》及交房款收据;(二)自建、翻建、大修具有产权的自住住房的,应提供建设行政主管部门或房产管理部门批准的规划、施工文件或危房鉴定证明,房屋产权人与施工单位签订的建筑工程施 展开