五金卫浴配件十大品牌有哪些?

ask3623377524 | 2018-07-11 18:21 | 来自北京市

其他答案

ask5426326729

1 Kohler科勒 ( 成立于1873年美国,浴缸/脸盆/座便器/龙头等卫浴产品的领先者,大型跨国公司,美国科勒(中国)投资有限公司 )2 TOTO ( 创始于1917年日本,卫浴行业奢侈品牌,智能卫浴全球性著名品牌,世界卫浴行业影响力企业,东陶(中国)有限公司 )3 九牧JOMOO ( 福建省著名商标,福建省名牌产品,高新技术企业,建材电商销量领先的整体卫浴制造商,以高品质及好服务著称,九牧集 展开

ask1727101306

1、帝朗Delong (中国厨卫百强企业,五金卫浴行业的领导品牌,十大卫浴五金品牌,香港敏宝集团旗下帝朗卫浴(广州)有限公司)2、雅鼎Yatin (浙江省著名商标,浙江省名牌产品,高新技术企业,行业著名品牌,中国厨卫百强企业,浙江雅鼎卫浴洁具有限公司)3、莱尔诗丹LARSD (中国卫浴名牌产品,卫浴五金十大品牌,中国绿色水龙头,行业著名品牌,广东省鹤山市安得利卫浴有限公司)4、银晶 (卫浴五金十大 展开

ask4741073604

2015五金卫浴洁具十大品牌1 九牧卫浴(创建于1990年,中档价格,以五金龙头产品成名并覆盖卫浴全系列,卫浴领军品牌。)2 箭牌卫浴(创建于1994年,优势为马桶等陶瓷洁具,中国驰名商标,卫浴十大品牌。)3 惠达卫浴(创建于1982年,核心为马桶等陶瓷洁具,是北方最重要的卫浴品牌企业。)4 恒洁卫浴(创建于1999年,中国最重要的陶瓷洁具生产商之一。)5 辉煌卫浴(创建于1988年,国内最大水龙 展开