急求十大卫浴品牌排行榜?求介绍~

等待|2019-01-08 15:57

其他答案

宿何vli

和成、科勒、九牧、阿波罗等这些卫浴品牌都是名列前十的。我们办公大楼用的全是和成的卫浴,看起来挺高档的,釉面看起来很光滑,而且质量不错的,维修率很低。有几位同事觉得好用现在家里也是安装了和成的卫浴。

贾沦言吧

和成、鹰卫浴、恒洁、箭牌这些都是十大品牌卫浴。我个人比较欣赏和成卫浴,他们比较注重款式的研究,每一个款式都是由专业团队精心设计的,每一款产品看上去都别具一格,而且时尚大方,比较符合我个人的审美。