地下室照明设计规范有哪些?

其他答案

ask6872268400

规范中规定是地下室在施工期间必须要有照明而且不留照明死角。因此你要做一个具体的模板的话,你可以根据自己工程地下室的实际情况制定一套关于地下室如何布置照明的方案,用文字详细表现出来后去实施,然后把这个方案存档保管有据可查就应该差不多了吧。

婉巧儿

25.1 一般规定25.1.1 本章适用于城镇普通及康居住宅的电气设计,住宅电气设计除应符合本规范外,尚应符合国家现行的有关强制性标准的规定。25.1.2 普通住宅套型按居住空间个数和使用面积分为一、二、三、四类。25.1.3 康居住宅分为:基本型(1A)、提高型(2A)、先进型(3A)。25.1.4 住宅电气设计应与国家同期经济发展水平相适应。25.1.5 住宅电气设计一般包括:供配电系统;电力 展开

ask602490062

照明配电箱设备是在低压供电系统末端负责完成电能控制、保护、转换和分配的设备。主要由电线、元器件(包括隔离开关、断路器等)及箱体等组成。正常使用条件(1)周围空气温度不得超过+40℃,而且在24 h 内其平均温度不得超过+35℃。周围空气温度的下限为-5℃。(2) 大气条件:空气清洁,在最高温度+40℃时,其相对湿度不得超过50%。在较低温度时,允许有较大的相对湿度。例如:+20℃时相对湿度为90% 展开