节能照明设计有哪些规范

其他答案

ask1492454097

你好,节能设计的标准有许多,一般分为政策类和技术类,如果是技术类则标准牵涉的范围就更多。

ask9611123592

安徽富邦装饰帮您解答:照明节能设计,是在保证不降低作业面视觉要求、不降低照明质量的前提下,力求减少照

ask8325315750

随着人们思想意识,生活方式的不断改变,灯具、光源、材料、风格与设计方式都发生很大的变化。在选择适宜光源,除了经济因素外还要从整个光环境效果及材料的质感可靠性考虑,还注重自然环境与照明统一性。景观照明巧用LED光源就摆脱传统的一路设计。

ask6965909688

您好,很高兴为您解答。这个比较专业,建议您去相关网页查询下,希望能帮到您,

ask5965799745

一、景观与LED光源 科学需要分析和理解,景观照明需要鉴赏和品味,艺术则需要深整 的直觉感悟。景观照明艺术必须透过光和照明,才能产生生命力。 照明可以改变环境的外观,艺术性的照明灯光和色彩,构成动态和静态的光、声、色的景观,更显示出景观庭园灯具的小品化、雕塑化、时装化,给大自然环境的点缀。 随着人们思想意识,生活方式的不断改变,灯具、光源、材料、风格与设计方式都发生很大的变化。在选择适宜光源,除了 展开

ask5411345557

照明节能首先要从设计做起,要选取合理的照度标准值,正确选用照度标准的高、中、低三档照度值;其次,要选用合适的照明方式,照度要求高的场所采用混和照明方式,少采用一般照明方式,适当采用分区一般照明方式。