当下有种经营管理模式叫阿米巴经营,很受欢迎,身边的企业家们不断提起,老板也想导入这个东西,各位大侠,到底什么是阿米巴经营模式呢?

fzpzb1646|2018-07-11 09:15

其他答案

胡明曝尘世尽

诸多企业在导入阿米巴经营模式后获得巨大的成功。实际上就是通过一定的手法,激发至少而上的力量,以经营的理念去面向管理,把管理做简单。听昆山朋友介绍过苏州有些公司做的挺好,可以去那里问问.

shuoluhan

阿米巴经营模式的本质是一种量化的赋权管理模式。阿米巴经营模式与“经营哲学”、“经营会计”一起相互支撑,是一种完整的经营管理模式,是企业系统竞争力的体现。 阿米巴经营模式的本质就是“量化分权”,推行时应该遵循基本的规律,由上到下,由大到小,分层逐步推进。苏州朗讯管理咨询专业提供这方面的咨询服务