卫生间要不要安装整体浴房,有哪些优缺点?

其他答案

ask6401439633

整体卫生间是个新的课题,也正在让居民接受阶段,它的优点很多,方便安装,也好打扫特别干净,而且潮气也不外漏,缺点是占用面积要高于装修卫生间,目前的整体卫生间的户型需要更多的随建筑物的户型走,需要更好的结合。很多象海尔整体卫生间,的确是很好,但价格让一般人还无法接受,并且它的防火和撞击问题、材料的味消除等应该也不断的更进改进! 符合条件:1、卫生间是否够大,如果真的很大,安装一个也不错。如果一般大,不 展开

阳泉金博士

整体淋浴房的优点 ㈠整体淋浴房不管是从外形设备还是从内在的功能方面来讲,都是一款非常不错的产品,现在的整体淋浴房中还有豪华喷淋房用电脑控制的功能,你可以进行冲浪、蒸汽、还有背部按摩等多种功能,喜欢听音乐的朋友你可就有福了,你再也不用拿着手机进浴室,因为豪华喷淋房除上面的功能之外,还有音乐的功能,让你想怎么洗就怎么洗,让你想怎么听就怎么听,想想都觉得是一件舒服自在的事了。整体淋浴房的优点 ㈡整体淋浴 展开

ask9457607104

淋浴房貌似很高级,实际使用起来不舒服,如果尺寸大,则要求浴室空间大,尺寸小了,人在里面洗澡施展不开,试想一下手都伸不直岂不是很难受,有点水缸里打拳的感觉,压抑,而且水蒸气会很闷,容易使人窒息,用排气又冷。浴缸占地面积太大,而且一般人多半时间都是淋浴,很少泡澡,因为那样既要很多时间,也要很多水,凉水还好说,你舍得那个钱,可是你的电热水器如果容积小的话,烧一桶还不够把半浴缸水掺热,怎么泡澡。还有就是客 展开