滨江翡翠城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自眉山滨江翡翠城小区)

滨江翡翠城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask8097563994

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:彭山公交6、8路;眉彭公交8线;眉山至彭山滨江大道尽头右转即到。;医院:社区医疗服务站;邮局:中国邮政储蓄;银行:农业银行、中国邮政储蓄;大学:四川大学锦江学院;中小学:彭山二小、彭山二中;幼儿园:王子岛英语幼儿园、灵石一幼;其他:伟业超市、邮政银行、农业银行、城市菜市场、县医院新区、二中等。

fang9957486900

不推荐你买,住进来了就知道物业很好坑,乱收费不说,还不作为!

ask8974934358

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:公交车9路、18、19路;医院:市人民医院;中小学:高新区实验小学。

ask6541143304

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:交通:项目北临滨江路,可乘坐k630、59路公交车到滨江翡翠城站下车,沿着滨江路往南走300米即到。;综合商场:万达广场(建设中)、滨江宝龙城市广场(建设中)、宝龙城市广场(建设中)、滨江体育馆(建设中);医院:滨江医院;大学:江西财经大学;中小学:江东中学、江西师大附小;幼儿园:金色摇篮幼儿园;其他:滨江湿地公 展开

ask6480615661

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐4路至黄山大道与滨江大道交汇;综合商场:万达广场;医院:中心医院;银行:农行、建行、工行、邮政储蓄等;中小学:实验学校、一中新校区。

ask568771634

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;综合商场:华润万家、大润发;医院:第六人民医院、市中医院;邮局:邮政储蓄;银行:农业银行、建设银行、工商银行;大学:暂无;中小学:暂无;幼儿园:暂无。

柠檬瓣2011

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:滨江翡翠城位于城市主干道世纪大道、迎宾路、滨海大道、滨海大道三条城内主干道环绕,交通便捷。项目周边拥有滨江·公园1号线、5号线和8号线两条城市主干道,形成四通八达的交通网络,通达全城各地;综合商场:项目北侧为滨湖世纪城商圈及商务中心,南侧为滨湖万达广场,西临国博中心、万融汇,东北侧为滨湖国际新天地、南侧为金融cb 展开

ask6142763403

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐公交901、902区间、913路到麓云峰景观道站下车步行500米即可到达。地铁:4号线麓云峰站(在建中);综合商场:自身10万方商业mall、奥特莱斯广场;医院:麓谷区第一人民医院、市三医院;银行:中国农业银行、中国工商银行、中国建设银行;大学:涉外经济学院、湖南涉外经济学院;中小学:师大附中博才实验学 展开

ask5339282040

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐公交车1路、2路、3路公交车至翡翠城站下车即可。

ask2659477478

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:滨江翡翠城位于滨江大道与新华路交汇处,毗邻地铁4号线,10分钟直达老城中心区及万达商圈、天水美居广场。;综合商场:万达广场;医院:第一人民医院;邮局:邮政;银行:中国银行、建设银行、招商银行;大学:南昌航空学院;中小学:南师附小;幼儿园:滨江新城实验幼儿园。