请教一下,现在入手橡树湾合适么?

目前手头有500万的首付,想入手一套橡树湾的小两居,是否可以?
  • 房天下问答
ask9183285147|2018-07-06 03:03

其他答案

高兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

目前市场平稳,如果手里资金够可以考虑入手,可以来奥森公园附近看看二手房,随时联系:180-0138-1036 中介服务费1.5

李磊 二手房经纪人电话联系

橡树湾的房子是可以入手的,因为橡树湾这个社区建成年代新,物业管理好,学区好,配套齐全,社区环境好,户型也不错,这种房子在市场好的时候涨的快。在市场不好的时候不会掉,所以值得入手

刘康 二手房经纪人电话联系百科详情

现在可以考虑入手,房天下,中介费百分之一,130 5185 5536

白阳 二手房经纪人电话联系

目前橡树湾房价趋向平稳,现阶段入手还是非常不错的一个换房时机。

刘洋 二手房经纪人电话联系

目前橡树湾房价趋向平稳,现阶段入手还是非常不错

杜丽圆 二手房经纪人电话联系百科详情

今年市场还是比较稳定,可以关注几套户型好的买,建议您买房子选好位置和户型,太阳宫这火星园,太阳公元,丰和园纯板楼也可以考虑,建议来看一下

胡亮斌 二手房经纪人电话联系百科详情

目前橡树湾房价趋向平稳,但成交量在上升,现阶段入手还是非常不错的一个时机,而且现阶段在售业主都属于置换居多,多少会有一些谈价空间,

石敬川 二手房经纪人电话联系

目前市场比较稳定,成交量在上升,现在买房挺合适的。

商丽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果您对橡树湾小区偏爱,作为从业二手房10年的我,现在可以出手了

曹麒麟 二手房经纪人电话联系百科详情

入手橡树湾就要看您是投资还是自己住了。