长沙装饰网,长沙装饰设计公司

云梦花影|2011-12-10 14:35

其他答案

omzf332

装修网不是很清楚。装修公司做的好的我知道名爵装修公司是设计工艺都是值得肯定的,你要是装修的话可以去这家公司了解看看,会是不错的选择。

雍海蓝

直接去找几家装修公司了解就会知道了,我们的要求都不一样,不好说,可以去名匠,雅筑,一米等看看,多少都会有自己的模式和特色的。

fhknju0095

找几家当地比较大型点的老牌子去了解都是可以的,因为报价那些,不同的公司都是有差异的,像一米装修,点石,弘扬都不错的。

慕南蕾

一米装修,他们的设计团队很有活力,设计师的想法也很新颖。最主要的室他们的设计师会充分的和客户进行沟通,尽量的满足客户的要求,他们的施工口碑很好。不过呢可以选择几家进行对比然后在确定

xiao_mi2009

长沙名匠装饰公司也非常不错,可以推荐给大家。可以登陆官网体验服务。 全省免费咨询热线:400-68-520-68