阿维侬庄园值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自无锡阿维侬庄园小区)

阿维侬庄园值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

龚城炜 二手房经纪人电话联系百科详情

马山是旅游度假区,人鱼小镇开发,周边的大多数是别墅。可以说是非常宜居的地方,沿太湖的房子自然风景也好。如果你要跟市中心的热闹来比,那么说明马山不适合你,还是选择繁华喧嚣的地方吧

贺旭东

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:88路、89路、91路、92路到灵山胜境;综合商场:马山供销社综合商店;医院:无锡市第六人民医院;邮局:中国邮政(马山邮政支局);银行:中国银行、商业银行、建设银行、交通银行;大学:暂无;中小学:哈拂女中、梅梁中学;幼儿园:峰影幼儿园朝霞分园;其他:梅梁公园。

ask3082756620

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐w106、w116路,在普瑞花园站下车步行约100米到达项目地铁:2号线金星桥站下车即可;3号线南延长线(规划中);综合商场:华润万家;医院:泰和医院,湘雅附三医院;邮局:无;银行:农业银行、建设银行,农村信用社;大学:湖南工程大学、湖南外国语大学北校区;中小学:青竹湖中学;幼儿园:项目自带品牌幼儿园。

ask8569341718

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:交通:公交:乘坐53路至阿罗海广场站下车,向东走200米即到项目地轨交:地铁2号线(建设中),地铁2、5号线自驾:从高新大道经南三环立交桥出口出,行驶1公里至恒大金碧天下。;综合商场:大型商业综合体(在建)、大型商超、美食街;医院:医学院,安徽医科大学第二附属医院、省妇幼保健院(规划中)、合肥市口腔医院、安徽中医 展开

ask645987940

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:1路、2路、6路、9路;综合商场:阿维侬运动城;医院:淮北市妇幼保健院、杜集区人民医院、杜集区第一人民医院、第二人民等;中小学:实验二小分校、清华附属学校、淮北市第二实验中学(分校);幼儿园:项目内规划幼儿园;其他:阿维侬运动城、城南公园、淮北市图书馆等。

嘛都追求

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐9、15、16、18路公车在阿维侬庄园站下车。;综合商场:大润发;医院:阿罗伦口腔诊所、阿波罗社区卫生服务中心;邮局:邮政储蓄;银行:农村信用合作社、农业银行、邮政储蓄银行;大学:无;中小学:第十一小学、阿波罗小学、阿波罗镇高中;幼儿园:小太阳幼儿园;其他:阿克苏快捷酒店、大娘水饺全国连锁阿克苏快捷酒店 展开

ask7962212044

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目东临新建县城主干道东环路、西靠规划的市政公路,南接新建大桥。;综合商场:新建百货超市;医院:新建县人民医院;中小学:县一级小学、县二级中学、市第四中学等。

ask640305033

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目周边公共交通便利,距离高速路口、汽车站仅5分钟车程;地铁3号线(规划中)、6号线(规划中),直达火车东站、机场、南站等重要核心商圈。;综合商场:步步高广场,大润发超市,家家乐生鲜市等;银行:中信银行、建行、工行、招行、中行等;中小学:高新区实验中学(在建中)、高新四小,高新二小。

ask1437147807

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐公交车,在大学西路口站下车,过小巴约100米可到达项目。;综合商场:华润万家,人人乐,万达广场;医院:渭南市第二医院,妇幼保健院,中心医院,妇幼保健院;邮局:顺丰,中通,申通等;银行:中信银行;大学:渭南师范学院;中小学:实验初级中学;幼儿园:西关幼儿园,育蕾幼儿园;其他:市政府、人民法院。

ask2347302944

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:轻轨9号线(规划中)。