抽水马桶水箱坏了要怎么修理?

其他答案

ask11041389

如果我没理解错,你家的坐便应该是那种水箱和座位体分开型的坐便吧!如果是那种,在一般的建材市场就可以买的到,单独的水箱加上里面的配件,应该在40---50元之间。 没有到现场,不能判断哪里漏水,看哪里漏了,是水位高溢流,还是关不住。水位高是浮漂阀关不住,调下高度。关不住就是密封垫不成,或者是有脏东西了,多冲几次。实在不成就把换套把,有卖的,也不贵! 是排水阀的问题,你可以检查一下,如果还是不见效,就 展开

房天下网友

马桶水箱是很容易出现问题的,先要找出马桶水箱漏水的原因,再采取相应的解决办法。一般有以下三种情况:1、检查冲水开关是否复位。有些抽水马桶的塑料冲水开关磨损久了偶尔会卡住,复不了位。一般重复开关几次便可复位。检查球阀下的排水口橡胶垫圈是否老化,密封不严,发现问题需要更换。2、检查水箱球形浮漂与进水开关的连接处是否松动,浮漂到位而开关是否未关,致使进水不停,水满后从直立的泄水管流出,只要将浮漂和水阀开 展开

ask6506711120

看是什么坏了,如果是马桶浮球阀坏了1、请确保抽水马桶的闭水阀处于关闭位置。2、拆除阀柱塞后,会看到一只或两只垫片(或0型密封圈)。如果这些零件中那个出现故障,水就会越过阀柱塞不断流出来,抽水马桶就会不停的流逝,请检查所有垫片如有损坏进行更换。3、如果浮球阀是密封的,将它整个换掉。在闭水阀处关掉抽水马桶的水源,然后冲水,将水箱的水放空,将浮臂从旧的浮球阀上拧下来,然后从益水管上拆除注水管。4、在水箱 展开