马桶水箱一直进水怎么办?马桶水箱坏了如何修理?

明年春水漾桃花 | 2017-12-21 15:26 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

当出现进水不停的故障时主要检查以下几个方面: 一、进水阀的浮筒货浮球是否被卡住,可以用手上下拉动浮筒(浮球),一般情况下是可以顺利上下移动的。 二、进水阀内部可能有异物,导致进水阀顶部的针阀压力舱不能形成从而无法止水,遇到这样的情况,对于一般的用户来说,独自修理就存在很大困难,最好请专业人士维修或购 买更换。 进水阀购买时,一定要事先量好水箱的高度,以免水箱太矮导致进水阀无法安装,一般来说 展开

到了输堂印

1.检查冲水开关(水箱内部分)是否复位。有些抽水马桶的塑料冲水开关磨损久了偶尔会卡住,复不了位。一般重复开关几次便可复位。 2.检查水箱水位限位装置。水位限位装置松动或是过高会导致水箱水位超过溢流水位而从溢流管流入马桶。 3.检查水箱出水口胶塞。出水口胶塞如有破损或是有异物阻塞而导致胶塞封堵不严,也会造成马桶流水不止。 如果实在无法自己解决,可以考虑联系你们小区的物业管理如果已经居住较长时间 展开