当开发商在无验收备案登记证能接房吗?

石板坡|2009-03-13 14:49

其他答案

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

当然不能。 建设部2004年发布的《关于加强住宅工程质量管理的若干意见》中规定:“各地建设行政主管部门要加强对住宅工程竣工验收备案工作的管理,将竣工验收备案情况及时向社会公布。单体住宅工程未经竣工验收备案的,不得进行住宅小区的综合验收。住宅工程经竣工验收备案后,方可办理产权证 。”因此,竣工验收备案表关系重大.购房人收房时一定要看到备案表的正本,并检查上面是否有备案部门同意备案的签署和公章,才能 展开

喜欢热闹369

这种情况下不能办理。

sou-s28679

不能测DJ咯

lry6032

这样不可以办理