露台改装储藏室有哪些注意事项

其他答案

ask1716134223

注意事项如下:1、储藏室还需要考虑空气疏通问题,避免在潮湿的季节杂物发生虫蛀、发霉的现象;2、保持储藏室的墙面干净,这样在存放衣服时不至于弄脏衣服从而产生不必要的麻烦;3、尽量增加储藏室内部的光照,一般储藏室面积小且空气不怎么流通,可以增加光照让室内减少潮湿,更有感觉;4、储藏室的地面可铺地毯或地板,这样可以让储藏室内部更有温度,让小小空间更温暖;

ask6498203707

注意防潮防霉,勤通风,勤把东西拿出来晒,一是要注意阳台的承载力,尽量不要安装很重的灶具和存放煤炭等重量物体,二是要注意抽烟和排水不影响左右邻居。

ask3273762275

注意事项:1,空间大小。一般来说如果要将露台改造成储藏室,要先确定整个空间区域的划分,这需要根据自我居家空间格局以及区域大小来确定。毕竟本身阳台就比较小,在实际改造的时候就要注意到区域的协调,以免造成区域拥挤,影响到居家需求。2,划分区域。如果要改造小阳台的话,整体的区域划分也都很重要。阳台上的区域多,比如洗衣区、晾衣区、熨衣区等等,在实际划分的时候都要先有全面考虑,看看是否符合实际使用需求,规划 展开