彰泰城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自南宁彰泰城小区)

彰泰城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask7017033874

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:【交通路网】项目处于五象新区“三横三纵”路网中,紧邻五象大道、平乐大道、良庆大道,通过南宁大桥、良庆大桥、青山大桥等桥梁连接南北; 【公交线路】搭乘68、70、118、702路等线路到达“体强五象路口”或“广西体育中心”站下车; 【轨道交通】靠近地铁4号线“体育中心西”站(在建);;综合商场:威宁邻里广场;展开

ask9345809276

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:105路118路160路;358路(中央公园南门站)地铁:2号线(在建中);综合商场:万象城、航洋国际、西田城市广场;医院:成都市第一人民医院、宋庆龄华阳口腔医院(三甲)、宋庆龄华阳妇幼保健院、锦江协和医院等多家医疗机构。;邮局:中国邮政;银行:四川农业银行、中国建设银行、中国工商银行、中国银行、招商银行、 展开

ask243384789

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐902、918在南国花园站下车即可到达项目处。地铁:乘坐地铁4号线至长株潭城际铁轨至桐梓坡站,转乘地铁2号线至万家丽路站(规划中)自驾:由八一大道转入芙蓉南路或者五一大道沿井湾子路途径红星路向东行驶1.9千米左转调头到达项目处;综合商场:自建6万㎡商业、恒大影城、奥特莱斯购物公园、奥特莱斯商业街;。

ask6267256340

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:交通便利;综合商场:无;医院:无;邮局:无;银行:工行,农业;大学:无;中小学:无;幼儿园:无。

ask6899938306

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:轨道6号线延伸段(在建中);综合商场:金港商贸城,大润发、好又多超市;;医院:宁夏自治区人民医院、解放军第四五二医院、银川爱康国宾国际医院,金凤区新桥医院,宁夏第一人民医院。;银行:建设银行、工商银行;中小学:金凤区第二实验小学;金凤区第一幼儿园、第七小学、北京师范大学附属小学;金凤三中;;幼儿园:金凤区机关第二 展开

ask8332400824

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐125路、149路、168路、348路、402路、405路、704路、917路、w106路在银盆岭大桥西站下车即可到达;地铁:地铁4号线金星路口站(建设中);6号线(建设中)湘江新区政府站。;综合商场:项目自带商业、奥克斯广场、步步高梅溪新天地;医院:湘雅附三、省肿瘤医院、湖南省肿瘤医院、湖南省肿瘤医院 展开

ask4433204797

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:交通便捷。

ask8536043656

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐公交901、912路到文化馆下车即可,地铁:地铁4号线在建中;自驾:从长沙路高架出发,沿金桥大道北行进入芙蓉中路,直行至含光路路口后过左侧即到达项目。;综合商场:华润万家,湖南路商圈、雨花亭沃尔玛、通程商业广场、国际购物中心等;医院:湘雅五医院(建设中)、长沙市一医院分院(规划中)、武警医院(规划中)、 展开

ask2443104216

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:位于防城港市行政中心区东侧、南面为河滩大道;北面为城市主干道老城区,距离市中心5分钟车程。;其他:公园:桃花山公园。

ask5902425175

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:南高02路、南高16路、南高20路、南汤线、西仙罗专线、南汤线。自驾:(注:具体到达项目的自驾线路);综合商场:南泉百货、苏杭时代生活广场、金宝市场、华润万家超市,永辉超市,大润发超市(规划中);;医院:南泉医院、南泉妇幼保健医院、南泉第一人民医院、龙鼎医院;邮局:中国邮政(仙湖支行);银行:中国农业银行、 展开