物业没有和业主商量维修了房顶,现在让业主每户均摊850元,合理吗

物业没有和业主商量维修了房顶,和大风刮倒的烟筒还有卖给个人的车库房顶,现在让业主每户均摊850元,合理吗

其他答案

在线咨询免费预约杭州吉康装饰工程有限公司 装修公司

不合理呀。我们叫物业费不是就是给物业维修的吗。屋顶是物业维修范围内

在线咨询免费预约丛一楼装饰青山湖分公司(恒茂梦时代) 装修公司

不合理,这本来就是物业的事。业主交了物业管理费的呀

在线咨询免费预约合肥万铭装饰设计有限公司 装修公司

物业是对楼盘公共区域进行管理和维护,房顶坏了物业做了维修,这个是公共服务产生得费用,业主要出。物业也应该提前做出维修说明

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

合理,公共面积维修,一般物业是不会承担的,会让业主平摊每个人,可以再找物业协商解决。

ask3003943100

属于公共面积的部分应当由业主分摊。