家中挂画风水有哪些要注意的?

ask609266258 | 2018-06-21 15:20 | 来自北京市

其他答案

ask7552670121

1、不宜挂超过一幅的人物抽象装饰画,因会令家人的情绪反复大,心理不平衡,容易神经过敏。2、画了日落西沉的装饰画不要挂,因此类画象有令人减低冲劲的效果。3、不适宜挂已故亲人的大头画像,因它会令你做起事来倍增压力。4、不适宜挂瀑布之类的装饰画,因为这些画主家人运气反复。5、不要挂上红色太多的装饰画,因为它会令家人容易受伤或脾气暴躁。6、颜色太深或者黑色过多的装饰画不可买。此等装饰画看上去令人有沉重之感 展开

ask9100501367

客厅挂画风水的7点禁忌: 一、颜色太深或者黑色过多的图画不可买。此等画看上去令人有沉重之感,使人意志消沉、悲观和做事缺乏冲劲; 二、不宜挂超过一幅的人物抽象画,因会令家人的情绪反复大,心理不平衡,容易神经过敏; 三、不适宜挂已故亲人的大头画像,因它会令你做起事来倍增压力; 四、不适宜挂瀑布之类的图画,因为这些画主家人运气反复; 五、不要挂上红色太多的画像,因为它会令家人容易受伤或脾气暴躁。想知道你 展开

ask2569894894

家中挂画风水要注意一、不适宜挂一些猛兽的画很多人喜欢挂一些狮子老虎的画,这一类的画会影响家人的健康。二、不适宜挂太多美女或者是美男的相片除非相片中的人是自己的先生或者太太,如果不是的话,很容易出婚外情的。三、不适宜挂太多的抽象画最近几年很流行抽象画,但这种画主家人心理不平衡,情绪波动比较大,容易神经过敏。当然在自己的家里挂画,最好是配合家里人的八字来选择。四、不适宜挂一些已故亲人的大头画像这种画外 展开